我們的服務

內部圖像透視圖

我們耐心了解客人不同的需求,逐一梳理及具體化,透過細緻的室內設計透視圖,全面立體地把你心中理想的家提前呈現眼前。

產品選型表

想起室內設計及家居裝修,你或許會不知從何入手。別擔心,我們會提供各款分門別類的產品選型表,讓你慢慢找出心中最愛的產品。

配色方案

對於居家空間,色彩的配搭技巧是很重要的一環,房間牆面、公共空間牆面或是軟裝家具的配色,都會影響整體空間給人的感受。我們有專業的配色方案,為客人打造煥然一新的安樂蝸。

內部圖像創建

明白你對新家有著無限美好的想像,有著數之不盡的點子及創新需求,我們透過圖像一一建構出來,讓成品與你心中所想的完美契合。

概念設計支持

我們很願意了解你的裝修需求,那怕是一個初步的簡單概念,我們都助你逐漸具體化,把想像變成現實。期待你看到成品後的驚喜表情。

家具/產品佈置等

為新居添上別具特色的家具及家品絕對是一件樂事,我們因應你的要求及想法,提供多元化的家具/產品選擇,總有一款合你心意。